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京都伊三郎製ぱんのこだわりCOMMITMENT

その1 価格のこだわり

パン食が根付いた現代。
毎日食べるパンだから、京都伊三郎製ぱんは毎日の食卓に取り入れやすい価格帯にこだわっています。

セントラルキッチンでの一括生産で生産性を上げ、一括大量購入契約によるコスト削減を徹底する事で、品質は落とさずに、100円(税抜)という価格で美味しいパンをお届けしています。

安いからと言って、商品を小さくしている訳でも、品質を落としている訳でもありません。

その2 美味しさの追求

最高に美味しい状態は”焼き立て”だと考えています。
焼き立てでお届け出来る様、セントラルキッチンから届いた生地を職人が毎日店内で一つ一つ成形し、焼き上げることにこだわっています。

パンの要の生地は、チルド保存でじっくりと時間をかけて低温熟成発酵させたものを使用しています。
冷凍させてしまうと、焼き上げて時間が経つとどうしてもパサつきが目立ちます。一方、チルド保存で低温熟成発酵させた生地は時間が経ってもしっとりとしており、もちもち感を維持しています。
冷凍して作り置きをしない分生産性は落ちますが、感動の100円ぱん(税抜)をお届けする為に美味しさへの妥協はしません

その3 感動の追求

毎日の食卓に取り入れるうえで重要なのは「飽きが来ないラインナップ」だと考えます。
当社では、レギュラーメニュー約100種類に加え季節限定商品や新商品など約50種類、トータル約150種類と豊富なラインナップを展開しております。
”感動”を提供出来るよう、店内に入って感動して頂けるラインナップで皆様のご来店をお待ちしております。
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※写真は商品の一例です。常に新しい美味しい商品をご購入頂けるように随時メニューは変更しております。写真に掲載されている商品が無い場合もございます。予めご了承頂きます様お願い申し上げます。

その4 地域を笑顔に!!

地域で愛されるパン屋さんになれるように、安心価格と美味しさの追求はもちろんの事、居心地の良い店づくりを心掛けています。

来店して頂くお客様が笑顔になるお店。
「京都伊三郎製ぱんが近所にあって良かった!」と思って頂けるパン屋さんを目指しています!!