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デニッシュフェア開催

2019.05.27 新製品

デニッシュフェアを開催いたします。
伊三郎ではデニッシュ生地は人の手で折り重ねています。人の手で折り重ねることで、「手触り」といった感覚で微妙な変化を察知し、毎日同じサクサク感を再現できる様に努めています。

詳細は以下のPDFよりご確認下さいませ。

フルーツやナッツなどを伊三郎こだわりのデニッシュと共にお愉しみ下さいませ。

桃のデニッシュ
100円(税抜)

手間を惜しまず幾層にも折り重ねたサクサクのデニッシュ生地に、ジューシーな桃のコンポートとカスタードクリームをトッピングいたしました。
一口かじると桃の旨味がジュワッと口いっぱいに広がるジューシーな一品。
コンポートは上品な甘さで、すっきりとした味わいです。

ダークチェリーのデニッシュ
100円(税抜)

本手間を惜しまず幾層にも折り重ねたサクサクのデニッシュ生地に、粒がしっかりとしたダークチェリーとカスタードクリームをトッピングいたしました。
ほのかな酸味を感じられるダークチェリーは全体的にさっぱりとした味わいなので、カスタードクリームの優しい甘味とのバランスがとても良いです。

りんごのデニッシュ
100円(税抜)

手間を惜しまず幾層にも折り重ねたサクサクのデニッシュ生地に、瑞々しいりんごのコンポートとカスタードクリームをトッピングいたしました。
りんご本来の優しい甘味をギュッと凝縮したコンポートは、噛むほどにりんごの甘味がじわじわと口の中に広がります。
ほど良くシャキシャキ感が残り、果肉がしっかりとしたりんごなので食べ応え十分です。

大学芋のデニッシュ
100円(税抜)

生地はパリッ、ふわっ、大学芋はカリッ、と小気味よいリズムが特徴のデニッシュです。
大学芋は外はカリッ、中はしっとり、お芋の素朴で優しい甘さが生かされたものを使用しております。
大学芋に絡めてある蜜の甘味がデニッシュ生地のほのかな塩気と合います。

ブルーベリーチーズケーキ
100円(税抜)

手間を惜しまず幾層にも折り重ねたサクサクのデニッシュ生地に、酸味の効いたブルーベリーとずっしりと濃厚なチーズケーキフィリングをトッピングいたしました。
最初にチーズケーキのまろやかで濃厚な味わいが広がり、後らかブルーベリーの酸味が追って来るため、後味はさっぱりとしており、ペロッと食べられるデニッシュです。

ハニーナッツのデニッシュ
150円(税抜)

手間を惜しまず幾層にも折り重ねたサクサクのデニッシュ生地に、蜂蜜漬けしたくるみ・アーモンド・カシューナッツをふんだんにトッピングいたしました。
ローストされたナッツ特有の香ばしさとカスタードクリームの優しい甘味が好バランスです。
生地はサクッパリッ、ナッツはカリカリと食感が愉しい逸品です。
ナッツ好きに捧ぐデニッシュです。