Menu

スタッフ紹介STAFF

九州事業本部

湯川(ゆかわ)

[九州事業本部]

Q:やりがいや魅力を教えてください

京都伊三郎製ぱんを通しての人との出会いを大切にしています。また、スタッフの教育にも力を入れています。

藤野(ふじの)

[宗像店 店長]

Q:やりがいや魅力を教えてください

私達が作ったパンで笑顔になって頂けることが何よりの喜びです!

小川(おがわ)

[和白店 店長]

Q:やりがいや魅力を教えてください

お客様に自分が作ったパンを食べて頂き、喜んで頂けたときにやりがいを感じます!

山内(やまうち)

[新飯塚店 店長]

Q:やりがいや魅力を教えてください

「昨日よりも美味しいパンを作る」をモットーに日々努力しています。

小山田(おやまだ)

[筑紫野ベレッサ店 店長]

Q:やりがいや魅力を教えてください

「美味しかった」「ありがとう」など、お客様の嬉しい声を店舗で直接頂けることで、パンを作ってよかったなとやりがいを感じます。

永田(ながた)

[鳥栖店 店長]

Q:やりがいや魅力を教えてください

どの店舗よりも美味しいパンを作れるよう、日々試行錯誤しながら頑張っています!

山口(やまぐち)

[福津店 店長]

Q:やりがいや魅力を教えてください

店舗に並ぶパンを楽しそうに選んでいるお客様を見ると、嬉しい気持ちになります!

関西地区

豊嶋(とよしま)

[京都 亀岡店 店長]

Q:やりがいや魅力を教えてください

お客様に喜んで頂けるのが1番です。日々同じ作業の様ですが毎日少しずつ違った変化や発見があるところに魅力を感じ、色々考えながら仕事をしていく中で自分の思い通りになったときにもやりがいを感じます。

笠見(かさみ)

[大阪 住吉店 店長]

Q:やりがいや魅力を教えてください

同じ生地と同じ食材を使って作るパンが、作る人によって全く表情や食味の違うパンになります。そんなパンの世界で、「美味しかったよ、また来たよ。」の一言を頂くために、日々心を込めてパン作り、店作りをしていくことが私のやりがいです。