Menu

スタッフ紹介STAFF

九州地区

市川(いちかわ)

[くりえいと宗像店 店長]

Q:やりがいや魅力を教えてください

一番はお客様から「美味しかったよ」とお声をいただけることとお客様との会話です。
その為に日々お客様に喜んでいただけるように、焼き立てパンを作っています。
また、沢山のお客様にご来店いただけることに、感謝と笑顔で頑張っていきます。

小川(おがわ)

[和白店 店長]

Q:やりがいや魅力を教えてください

お客様に自分が作ったパンを食べて頂き、喜んで頂けたときにやりがいを感じます!

伊波(いは)

[筑紫野ベレッサ店 店長]

Q:やりがいや魅力を教えてください

日々の営業を通じて、スタッフ全員が働く喜びを感じられる職場です。

(しま)

[九州事業本部]

Q:やりがいや魅力を教えてください

お客様がワクワクした表情でパンを選んでいる姿を見ると、とてもやりがいを感じます!!

永田店長(ながた)

[鳥栖店 店長]

Q:やりがいや魅力を教えてください

どの店舗よりも美味しいパンを作れるよう、日々試行錯誤しながら頑張っています!

小川店長(おがわ)

[くりえいと宗像店 店長]

Q:やりがいや魅力を教えてください

お客様に自分が作ったパンを食べて頂き、喜んで頂けたときにやりがいを感じます!

関西地区

豊嶋(とよしま)

[京都 高槻店 店長]

Q:やりがいや魅力を教えてください

お客様に喜んで頂けるのが1番です。日々同じ作業の様ですが毎日少しずつ違った変化や発見があるところに魅力を感じ、色々考えながら仕事をしていく中で自分の思い通りになったときにもやりがいを感じます。

笠見(かさみ)

[大阪 住吉店]

Q:やりがいや魅力を教えてください

同じ生地と同じ食材を使って作るパンが、作る人によって全く表情や食味の違うパンになります。そんなパンの世界で、「美味しかったよ、また来たよ。」の一言を頂くために、日々心を込めてパン作り、店作りをしていくことが私のやりがいです。

畠中(はたなか)

[大阪 住吉店 店長]

Q:やりがいや魅力を教えてください

大好きなパンの匂いに囲まれて仕事が出来るのは本当に幸せです。
お客様から「ここのパン美味しいわー!」などのお声をいただく度に嬉しくなり、やりがいに繋がってます。